Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Луковые оладьи с припеком

Простое и вкусное блюдо на каждый день. Они подойдут к завтраку или на перекус. Чтобы сделать их более интересными и необычным, в оладьи мы добавим сардельки, увидите, вам понравится. Такие оладьи даже дети будут есть с удовольствием.

Ингредиенты:

  • 220 граммов пшеничной муки
  • 120 миллилитров молока
  • 100 граммов лука
  • пол чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 граммов сарделек
  • растительное масло

Приготовление луковых оладьев с припеком

Сардельки нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем в глубокую миску.

Лук чистим и нарезаем мелким кубиком, кладем в чашу блендера. Туда же вбиваем куриные яйца и вливаем молоко. Добавляем соль и все взбиваем блендером до однородной массы.

В получившуюся массу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и все еще раз перемалываем блендером.

В смесь добавляем сардельки и перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем на нее оладушки и обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. А потом подаем к столу.

источник




 

Готовим выпечку, Печем блины
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: