Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Лучший омлет по-татарски или тунтерма

Лучший омлет по-татарски получается нежным, воздушным, сочным и золотистым. Излишне говорить, что он еще и очень-очень вкусный. А тунтерма — это просто еще одно название этого замечательного омлета. И не пугайтесь, что в омлет кладется манка. Уверяю вас, в готовом блюде она совершенно не чувствуется.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — шесть яиц
  • Молоко — один стакан
  • Масло сливочное — 100 граммов
  • Соль
  • Крупа манная — две столовых ложки. Можно половить три ложки

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Яично-молочные блюда
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • Татьяна

    Звучит очень и очень вкусно. Завтра первое, что я приготовлю — это будет тунтерма. Красивое название.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: