Ложная икра бюджетная. Быстрая и вкусная намазка на хлеб
Ингредиенты:
- Томатная паста — 1 ст.л
- Вода — 100 мл
- Растительное масло — 1 ст.л
- Манка — 1 ст.л
- Лук репчатый — 1 шт.
- Селедка (филе) — 1 шт.
Приготовление ложной икры Бюджетная
В кастрюльку выложить растительное масло, воду, томатную пасту. Все хорошо перемешать и поставить на огонь до закипания.
Когда смесь закипит, всыпать манку, перемешать и варить две минуты при постоянном помешивании, чтобы не допустить образования комков. Не переваривать! Должны получиться манные крупинки. Затем смесь охладить полностью
Лук очистить и нарезать кубиком. Отправить в чашу блендера. Селедку нарезать на кусочки и отправить в блендер вместе с луком. Прокрутить до получения паштета.
Теперь соединить селедочную смесь с томатной смесью. Все хорошо перемешать. Ложная икра готова. Можно переложить ее в баночку и хранить в холодильнике. Использовать для приготовления бутербродов.