Суп «Таратор»
Наташа

Рецепт холодного летнего супа «Таратор» пришел к нам из солнечной Болгарии. Теперь, когда наша жара не уступает болгарской, он очень кстати. В жару лучшего блюда нет.
Понадобится:
- кефир — 1л,
- натуральный йогурт — 1 л,
- огурец — 2 шт,
- зеленый лук — 1 небольшой пучок,
- чеснок — 2 зубчика,
- оливковое масло — 2 ст. ложки,
- грецкие орехи — 50 г,
- зелень петрушки, укропа,
- соль перец по вкусу.
Популярные записи
Tweet Рецепт густого и сытного супа «Строганов», который обладает насыщенным вкусом и ароматом. Приятный, согревающий супчик для осени. Ингредиенты: Бедра куриные (или другие части...
Tweet Уха двойная — это означает, что уха варится на двойном рыбном бульоне. Сначала варится бульон из ершей или другой мелочи, которую вообще-то...
Tweet Готовим солянку с капустой. Рецепт очень простой, поэтому справится с ним даже новичок. Ингредиенты: Картофель — 5 шт Капуста — 300 грамм Помидор...
Летний суп “Таратор” я очень люблю и готовлю уже много лет. Только вместо петрушки добавляю укроп, мне так больше нравится.
Знали только окрошку, а теперь и этот рецепт Летний суп «Таратор» будем пробовать.
Следует в законодательном порядке обязать все население есть чеснок для того, чтобы можно было свободно получать удовольствие от кулинарных шедевров с его применением.
Согласна. Очень люблю чеснок.
Это суп в жару и питает и освежает!Очень вкусно!