Суп «Таратор»
Наташа

Рецепт холодного летнего супа «Таратор» пришел к нам из солнечной Болгарии. Теперь, когда наша жара не уступает болгарской, он очень кстати. В жару лучшего блюда нет.
Понадобится:
- кефир — 1л,
- натуральный йогурт — 1 л,
- огурец — 2 шт,
- зеленый лук — 1 небольшой пучок,
- чеснок — 2 зубчика,
- оливковое масло — 2 ст. ложки,
- грецкие орехи — 50 г,
- зелень петрушки, укропа,
- соль перец по вкусу.
Популярные записи
Tweet Это отменный семейный суп на каждый день. Он разнообразит повседневное меню и обязательно понравится каждому. Его успех заключается в особенном бульоне и соблазнительных...
Tweet Сегодня будем готовить ароматный суп Харчо — блюдо грузинской кухни. Что может быть проще, чем приготовить вот такое наваристое, густое, ароматное и очень...
Tweet Капустняк по рецепту запорожских казаков – это просто невероятно наваристый, ароматный и вкусный суп, который, несомненно, понравится всем. Готовить его будем из свиных...
Летний суп “Таратор” я очень люблю и готовлю уже много лет. Только вместо петрушки добавляю укроп, мне так больше нравится.
Знали только окрошку, а теперь и этот рецепт Летний суп «Таратор» будем пробовать.
Следует в законодательном порядке обязать все население есть чеснок для того, чтобы можно было свободно получать удовольствие от кулинарных шедевров с его применением.
Согласна. Очень люблю чеснок.
Это суп в жару и питает и освежает!Очень вкусно!