Готовим простое и вкусное домашнее блюдо к обеденному столу!
Ингредиенты:
- куриный фарш — 400 г
- сало — 150 г
- капуста — 400 г
- морковка -1шт. (средняя)
- лук — 1 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- яйцо — 1 шт
- соус — любой при подаче
- мука
- приправы
Приготовление ленивых голубцов из курицы
Чтобы придать курице сочности, режем мелко мелко сало и выжариваем его на сковороде.
Капусту, морковку и лук измельчаем и тушим на сковороде с добавлением специй до готовности.
Смешиваем фарш куриный, вытопленное сало вместе с шкварками и тушенную капусту.
Добавляем яйцо, для связки.
Солим, перчим, я еще добавила толченный чесночок, так сказать для аромата.
Обваливаем котлетки в муке и жарим до готовности.
Вкуснятина необыкновенная. Сочно, мягко, ароматно и необыкновенно нежно.



