Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Ленивые бризоли с фаршем

Такие бризоли обеспечат вам вкусный и питательный завтрак

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 3 ст.л.
  • фарш — 350 гр.
  • твердый сыр — 50 гр.
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • соль и перец

Приготовление ленивых бризолей с фаршем

В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.

Приготовим яичные блины. Для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло.

Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина. Фарш разделить на три части.

Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом.

На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.

Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: