У каждой хозяйки свой любимый рецепт приготовления лечо. Главное в этой заготовке — наличие болгарского перца, остальные продукты варьируются по вкусу хозяек.
Сегодня мы приготовим лечо из перца с морковью. В этом лечо кроме перца присутствует томатный сок вместо обычных помидоров.
Понадобится:
- Сахар — полстакана,
- лавровый лист,
- соль — четыре столовых ложки,
- растительное масло — один стакан,
- уксус столовый — пару чайных ложек,
- томатный сок — пару литров,
- морковка — полтора килограмма,
- болгарский сладкий перец — пять стручков.
Страница: 1 2
Кто бы приготовил ещё!?
Лечо несомненно вкусное блюдо. Только вот масла 1 стакан многовато будет для такого количества др.ингредиентов особенно если масло домашнее.
Спасибо за рецепт!
Приглашаю Вас на вареники в Ютановское подворье: http://kuzenkovd.ru/yutanovka/pro-vareniki-video/
Вкусный рецепт! Когда жили в Армении, тоже делали, а сейчас что-то перестала. Можно попробовать. спасибо!
Лечо — это основная заготовка на зиму.
Люблю такие вкусняшки.
Рада, что нравится.
Лечо готовлю каждый год .Но у каждой хозяйки свой ,буду готовить попробую ваш .
Да, можно сделать для разнообразия что-то еще.
Прямо мистика какая-то… Искала вчера рецепт лечо из перца, а сегодня — вот он! Спасибо, Наташенька! От меня твит.
Спасибо за твит. Обязательно отдам. Вкусных вам заготовок.
Баночки выглядят аппетитно! Так и хочется открыть и попробовать. А главное — как раз к сезону! Спасибо за новый рецепт!
Готовьте на здоровье
спасибо а хороший рецепт!
Заходите еще.
Очень вкусно, я всегда его делала.
С морковью еще и сытно получается.
Это наверное, очень мягкий вкус лечо? Я не ошибаюсь?
Ну да, особенно для Италии.
Лечо делаю каждый год. Пробую разные рецепты. завтра обязательно попрбую Ваш рецепт.
Буду рада, если понравится.
Да, какая же зима без лечо. И столько вариантов его приготовления. Спасибо, беру и ваш рецепт в свою копилку.
Лечо надо всякие попробовать, чтобы найти свой рецепт.
мы всегда так делаем…вкусно!
Да, очень вкусно.