На самом деле, это рулет из лаваша. Из лаваша можно приготовить рулеты с разными начинками. Но сегодня мы будем делать начинку из куриного филе.
Понадобится:
- лаваш тонкий — 3 листа,
- куриная грудка — 1 — 2 штуки,
- яйца куриные — 4 штуки,
- зелень,
- сыр — 300 г,
- майонез (лучше легкий) — 150 г.
Приготовление:
Куриные грудки сварить. Снять с них кости и кожу.Разделить мясо курицы на волокна. Сыр натереть. Яйца сварить и тоже натереть. Зелень измельчить и смешать с яйцами.
Расстелить на столе фольгу, чтобы лист лаваша был меньше ее по ширине и длине. Положить первый лист лаваша, намазать его третьей частью майонеза. Затем распределить куриные волокна по лавашу.
Сверху растелить второй лист лаваша. Смазать его также третьей частью майонеза. Выложить равномерно яйца с зеленью.
Положить третий лист лаваша, намазать остатками майонеза. Посыпать тертым сыром.
Все это очень аккуратно свернуть в рулет и завернуть в фольгу.
Положить лаваш с начинкой из курицы в холодильник на 12 часов для пропитки. Затем закуску можно подавать на стол.
С вами был сайт «Женское счастье».
То, что надо! Захотелось приготовить
обожаю такой лаваш, спасибо за рецепт!
Замечательный сайт! Отличный дизайн! Статьи потрясающие! Предлагаю к обмену ссылками! http://jstut.ru/?page_id=443
Спасибо. Я с удовольствием обменяюсь с вами ссылками.
ого….многослойного лаваша я еще не кушала…надо будет попробовать.