Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Ландорики из курицы

Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными. Подать можно с овощами, картофелем или рисом. Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 Граммов
  • Яйца — 2 Штуки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Приготовление ландориков из курицы

Лук чистим и режем мелко.

Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку.

Вбиваем яйца.

Насыпаем крахмал.

Добавляем нарезанный мелко чеснок, соль и перец. Все перемешиваем.

На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.

Подаем ландорики горячими, с овощами и зеленью.

Совет от повара: Куриное филе можно немного заморозить, а затем нарезать квадратиками.

источник




 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: