Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать. Пирожное Карпаты

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Ингредиенты:

  • Печенье «Топленое молоко» — 200 г
  • Арахис жареный – 100 г
  • Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
  • Банан (большой) – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
  • Кокосовая стружка – 4 ст. л.

Приготовление пирожного Карпаты

Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.

Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).

Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.

Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.

Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.



Готовим десерты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: