Кыстыбый — это популярное башкирское или татарское блюдо. Возможно, его готовят по-своему в каждой местности. Но так или иначе, каждая нация оспаривает это блюдо друг у друга. Кыстыбый иногда готовят с пшеном или с картофелем.
Сегодня я решила рассказать, как приготовить кыстыбый с картошкой.
Понадобится для теста:
- Молоко — полтора стакана,
- пшеничная мука — 350 г,
- соль — половина чайной л.
Понадобится для начинки:
- Картофель — 1 кг,
- лук репчатый — три луковки,
- растительное масло,
- соль,
- сливочное масло — половина пачки (100 г).
Страница: 1 2
ПЕрвый раз сталкиваюсь с таким рецептом. Выглядит очень аппетитно. А подают со сметаной наверное?
А я о таком даже и не слышала. Спасибо вам за рецепт. :)
Какое блюдо интересное, а название супер)))
Люблю картофель, очень интересный рецепт!