Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Кыстыбый из картошки

tatarsko_bliudo

 

Кыстыбый — это популярное башкирское или татарское блюдо. Возможно, его готовят по-своему в каждой местности. Но так или иначе, каждая нация оспаривает это блюдо друг у друга. Кыстыбый иногда готовят с пшеном или с картофелем.

Сегодня я решила рассказать, как приготовить кыстыбый с картошкой.

Понадобится для теста:

  • Молоко — полтора стакана,
  • пшеничная мука — 350 г,
  • соль — половина чайной л.

Понадобится для начинки:

  • Картофель — 1 кг,
  • лук репчатый — три луковки,
  • растительное масло,
  • соль,
  • сливочное масло — половина пачки (100 г).
Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..

  • Анастасия

    ПЕрвый раз сталкиваюсь с таким рецептом. Выглядит очень аппетитно. А подают со сметаной наверное?

    Ответить
  • Татьяна

    А я о таком даже и не слышала. Спасибо вам за рецепт. :)

    Ответить
  • madonna4ka

    Какое блюдо интересное, а название супер)))

    Ответить
  • Анатолий

    Люблю картофель, очень интересный рецепт!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: