Очень вкусную курочку по-французски можно приготовить из куриных грудок или филе. Или использовать другие части курицы
Ингредиенты:
- Курица — 500 гр.
- Лук репчатый обычный или салатный — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль
- Перец
Приготовление курочки по-французски
Лук чистим, мелко режем.
Яйцо взбиваем обычной вилкой.
Курицу режем на части и при необходимости отделяем от костей. По желанию можно также снять кожу.
Окунаем кусочки курицы в яйцо.
Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, просыпаем любимыми приправами.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Вам также понравится:
источник