Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Курочка по-французски с луком. Пошаговый рецепт

Очень вкусную курочку по-французски можно приготовить из куриных грудок или филе. Или использовать другие части курицы

Ингредиенты:

  • Курица — 500 гр.
  • Лук репчатый обычный или салатный — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Приготовление курочки по-французски

Лук чистим, мелко режем.

Яйцо взбиваем обычной вилкой.

Курицу режем на части и при необходимости отделяем от костей. По желанию можно также снять кожу.

Окунаем кусочки курицы в яйцо.

Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, просыпаем любимыми приправами.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Вам также понравится:

Курица в молоке

Курица по-французски с сыром

источник




 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: