Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Курник со свининой. Отличный пирог русской кухни

Курник со свининой отличается от классического курника с картошкой и курицей. Но он также вкусен. Начинка его из свинины, моркови и лука репчатого. Очень вкусно

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная — три стакана
  • Майонез — две столовых ложки
  • Сливочное масло — 60 граммов
  • Сметана — 200 мл
  • Сода — на кончике ножа
  • Соль — половина чайной ложечки
  • Яйца куриные — один яичный желток для смазки

Для начинки:

  • Свинина — 550 граммов
  • Морковь — половина крупной морковки
  • Репчатый лук — одна луковица
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: