Куриный паштет с грибами и апельсиновой цедрой
Наташа

По этому рецепту получается очень нежный паштет из курицы и шампиньонов, приправленный вкусом апельсиновой цедры. Это блюдо можно приготовить к любому празднику.
Приготовьте куриный паштет с грибами, ваши гости будут очень признательны.
Понадобится:
- Шампиньоны (желательно мелкие) — 250 граммов,
- филе курицы — 500 граммов,
- яйца куриные — два яйца,
- сливки или сметана — 60 мл,
- цедра апельсиновая — от одного апельсина,
- сухари панировочные — 25 граммов,
- перец белый, соль.
Популярные записи
Tweet Приготовим курицу, начиненную блинами. Причем блины у нас тоже будут с начинкой. Так сказать начинка в начинке. Курица получается очень нежной и вкусной....
Tweet Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. На праздничном столе обязательно должны быть закуски. То, что можно брать руками. Это удобно, экономно, красиво и, конечно,...
Tweet В этом салате совершенно разные ингредиенты, которые, однако, прекрасно сочетаются друг с другом. В результате получается очень яркий красивый вкусный оригинальный салат. Ингредиенты:...
Интересный вкус должен получиться… Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.