Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриный паприкаш

Паприкаш — это блюдо австрийской и венгерской кухни.  Паприкаш можно готовить из рыбы, телятины, курицы или ягненка. Но сегодня у нас в меню куриный паприкаш — очень вкусное, ароматное блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — три филе,
  • Помидоры среднего размера — три штуки,
  • Перец болгарский сладки — три перчика,
  • Сметана — три столовых ложки,
  • Лук репка — одна луковица,
  • паприка молотая — одна чайная ложечка,
  • соль, перец черный молотый

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: