Куриный паприкаш
Наташа
Паприкаш — это блюдо австрийской и венгерской кухни. Паприкаш можно готовить из рыбы, телятины, курицы или ягненка. Но сегодня у нас в меню куриный паприкаш — очень вкусное, ароматное блюдо.

Ингредиенты:
- Филе курицы — три филе,
- Помидоры среднего размера — три штуки,
- Перец болгарский сладки — три перчика,
- Сметана — три столовых ложки,
- Лук репка — одна луковица,
- паприка молотая — одна чайная ложечка,
- соль, перец черный молотый
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Что приготовить, если мало времени, а кушать хочется? 7 рецептов куриного филе. Самые-самые простые рецепты. Куриное филе в пергаменте. Ингредиенты: Куриное филе —...
Tweet Бывают дни, когда совершенно не хочется тратить время на приготовление ужина. На помощь придет удобная заготовка — вкуснейшая тушенка из курицы. Потратьте день...
Tweet Предлагаю приготовить по этому рецепту вкусную куриную грудку. Для ее приготовления понадобится минимум продуктов, но результат совсем как в ресторане. Блюдо получается очень...