Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриные грудки в кефирном соусе

Приготовление:

Сначала нужно приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать кефир, майонез, чеснок, укроп, соль, перец. Затем все перемешать.

Грудки вымыть, удалить кожицу и кости. Нарезать порционными кусочками. Залить косочки курицы приготовленным соусом, перемешать, положить для пропитки в холодильник на один час.

Через час поставить на огонь сковороду, налить растительное масло и выложить косочки грудки вместе с соусом.

Тушить куриные грудки в кефирном соусе до готовности, время от времени переворачивая их на сковороде.

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 3..

  • Рус

    А я вот у одной знакомой ел куриные грудки, тушёные в сметане. У вас есть рецепт со сметаной?

    Ответить
  • Валерия

    Cпасибо за новый рецепт! Обязательно попробую. Вся семья на диетическом питании.Думаю, что нам понравится такое блюдо! Удачи Вам!

    Ответить
  • Elenka

    снова курочка….наверное у нее вкус получается как у куриного шашлыка..да?

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: