Мясо птицы – это не только прекрасное подспорье для ежедневного обычного рациона. Из него можно приготовить блюдо, достойное праздничной сервировки.
И не нужны заморские дорогие пряности или продукты. А готовится оно быстро и просто, потому что нет трудных кулинарных процессов.
В предлагаемом рецепте использовались грудки курицы, но он отлично подойдет и для приготовления индейки или перепелки, гуся или утки.
Ингредиенты:
- Грудки куриные — 4 штуки
- сливочное (теплое!) масло – 2 ст. л.
- тимьян – 2 ч. л.
- перец и соль – по 1/2 ч. л.
Для соуса:
- вода – 400 мл,
- лук – 1 средняя луковица,
- клюква – 1 стакан,
- кукурузный крахмал – 1 ч. л.
- сливочное масло – 1 ст. л.
- тимьян и розмарин – по 1/2 ч. л.
- соль и перец по вкусу.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Страница: 1 2