Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриные грудки с клюквой

Мясо птицы – это не только прекрасное подспорье для ежедневного обычного рациона. Из него можно приготовить блюдо, достойное праздничной сервировки.

И не нужны заморские дорогие пряности или продукты. А готовится оно быстро и просто, потому что нет трудных кулинарных процессов.

В предлагаемом рецепте использовались грудки курицы, но он отлично подойдет и для приготовления индейки или перепелки, гуся или утки.

Ингредиенты:

  • Грудки куриные — 4 штуки
  • сливочное (теплое!) масло – 2 ст. л.
  • тимьян – 2 ч. л.
  • перец и соль – по 1/2 ч. л.

Для соуса:

  • вода – 400 мл,
  • лук – 1 средняя луковица,
  • клюква – 1 стакан,
  • кукурузный крахмал – 1 ч. л.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • тимьян и розмарин – по 1/2 ч. л.
  • соль и перец по вкусу.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: