Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриные желудочки с луком в сливочно-сырном соусе

Вкусно приготовленные куриные желудочки.

Ингредиенты:

  • Куриные желудочки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Плавленый сливочный сыр — 50 г
  • Петрушка — 3 веточки
  • Подсолнечное масло — 15 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление куриных желудочков

Отправить желудочки в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 40-45 минут, постоянно снимая пенку. Готовые желудочки вытащить из бульона.

Лук очистить, нарезать соломкой, отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до слегка золотистого цвета.

Остывшие желудочки разрезать на средние кусочки и переложить к луку, влить половник бульона.

К желудочкам добавить плавленый сыр, перемешать и томить ещё около 4 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу. Листики петрушки мелко нарубить и отправить к желудочкам.

источник


 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: