Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриные котлеты по французски

Если вы еще ни разу не готовили куриные котлеты по-французски, то я рекомендую Вам это сделать.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 900 гр.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Зеленый лук
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Приготовление куриных котлет по-французски

  1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
  2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
  3. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
  4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
  5. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

источник




 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: