Если вы еще ни разу не готовили куриные котлеты по-французски, то я рекомендую Вам это сделать.
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 900 гр.
- Яйцо — 5 шт.
- Майонез — 1 ст. ложка
- Мука — 2 ст. ложки
- Зеленый лук
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление куриных котлет по-французски
- Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
- Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
- Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
- Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
- На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.