Готовятся они очень быстро и получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
- куриная грудка -500 г
- соль -1/2 ч.л.
- луковица -1 шт
- яйцо -1 шт
- молоко -100 мл
- мука -1 ст.л.
- черный перец – по вкусу
- сладкая паприка -1/2 ч.л.
Приготовление куриных колбасок Выручайки
Нам понадобится куриная грудка филе 500 граммов. Порежем ее на кусочки и кладем в чашу блендера. Кладем 1 луковицу, разбиваем 1 яйцо, вливаем 100 мл молока (можно заменить на сливки). Пробиваем блендером до однородности.
Измельчаем куриную грудку до однородности, теперь добавляем 1 ст.л. муки, соль половину чайной ложечки, черный перец, красную паприку 1/2 ч.л. или по вкусу. Еще раз все пробиваем блендером. Кладем полученную смесь в кондитерский мешок.
Берем сковороду гриль, наливаем растительное масло, при помощи кондитерского мешка формируем колбаски. Жарим до готовности со всех сторон на среднем огне.
Получаются сочные и очень вкусные колбаски. Можно подать как самостоятельное блюдо, дополнив, например сырным соусом или например гарниром из макарон.