Куриные бедра, запеченые на луковой подушке
Наташа
Простой лук, а способен превратить блюдо в настоящий кулинарный шедевр!

Ингредиенты:
- 600 г куриных бедрышек,
- 2 луковицы,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- молотый черный перец, соль.
Приготовление куриных бедер на луковой подушке
Куриные бедрышки промой, обсуши и помести в миску. Добавь половину масла, молотый перец и соль.
Лук нарежь толстыми кольцами, смешай с оставшимся маслом и выложи на противень. Сверху разложи подготовленные бедрышки и запекай 40-45 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
источник
Популярные записи
Tweet Плов из курицы или утки — это не совсем правильно. Традиционно плов готовят из баранины, говядины, на худой конец, из свинины. Но разве...
Tweet Нежная и сочная, домашняя молочная колбаса — это полезный и диетический продукт, который является прекрасной заменой покупным колбасам. С приятным привкусом сливок и...
Tweet Куриные котлетки обладают нежным вкусом и слабым мясным ароматом. Поэтому для усиления вкуса рекомендуется добавлять в фарш различные овощи и пряности. Ингредиенты: куриный...