Куриные бедра, запеченые на луковой подушке
Наташа
Простой лук, а способен превратить блюдо в настоящий кулинарный шедевр!

Ингредиенты:
- 600 г куриных бедрышек,
- 2 луковицы,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- молотый черный перец, соль.
Приготовление куриных бедер на луковой подушке
Куриные бедрышки промой, обсуши и помести в миску. Добавь половину масла, молотый перец и соль.
Лук нарежь толстыми кольцами, смешай с оставшимся маслом и выложи на противень. Сверху разложи подготовленные бедрышки и запекай 40-45 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
источник
Популярные записи
Tweet Приготовьте запеканку из макаров с курицей на ужин. И ваши близкие будут просить приготовить этот кулинврный шедевр еще. Потому что это безумно вкусно!...
Tweet Готовлю второй день подряд! Ингредиенты: цыплёнок — 600-700 г соль крупная перец чёрный перец красный острый чеснок — 4-6 зубчика базилик паприка сок...
Tweet Быстрые блюда, это просто такая находка. Утром перед работой или другими делами мясо можно замариновать, а уже после и приготовить его. Чем больше...