Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриные бедра, запеченые на луковой подушке

Простой лук, а способен превратить блюдо в настоящий кулинарный шедевр!

Ингредиенты:

  • 600 г куриных бедрышек,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • молотый черный перец, соль.

Приготовление куриных бедер на луковой подушке

Куриные бедрышки промой, обсуши и помести в миску. Добавь половину масла, молотый перец и соль.

Лук нарежь толстыми кольцами, смешай с оставшимся маслом и выложи на противень. Сверху разложи подготовленные бедрышки и запекай 40-45 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

источник



 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: