Уверена, что так вы никогда не готовили куриное филе таким образоом. Это настолько вкусно и полезно, что такое блюдо можно готовить снова и снова.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 600 г
- Помидоры – 300 г
- Брынза – 150 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Масло подсолнечное – 3 ст. л.
- Смесь перцев
Приготовление куриного филе в горшочках
Приготовить три горшочка. Куриное филе нарезать на небольшие кубики. Распределить по горшочкам. Болгарский перец очистить, помыть и нарезать полосками. Распределить по горшочкам. Лук рерку очистить и нарезать полукольцами. Затем разложить по горшочкам.
Брынзу покрошить прямо в горшочки. После этого нарезать помидоры половинками кружочков и выложить в горшочки. Посолить и поперчить ингредиенты в каждом горшочке. Затем выложить в каждый горшочек по одной сторовой ложке масла растительного.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить в духовку горшочки для запекания на один час.
Готовые горшочки поставить на плоские тарелки, украсить зеленью и можно полавать к столу.