Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриное филе с помидорами и болгарским перцем в горшочках

Уверена, что так вы никогда не готовили куриное филе таким образоом.  Это настолько вкусно и полезно, что  такое блюдо можно готовить снова и снова.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 г
  • Помидоры – 300 г
  • Брынза – 150 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • Смесь перцев

Приготовление куриного филе в горшочках

Приготовить три горшочка. Куриное филе нарезать на небольшие кубики. Распределить по горшочкам. Болгарский перец очистить, помыть и нарезать полосками. Распределить по горшочкам. Лук рерку очистить и нарезать полукольцами. Затем разложить по горшочкам.

Брынзу покрошить прямо в горшочки. После этого нарезать помидоры половинками кружочков и выложить в горшочки. Посолить и поперчить ингредиенты в каждом горшочке. Затем выложить в каждый горшочек по одной сторовой ложке масла растительного.

Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить в духовку горшочки для запекания на один час.

Готовые горшочки поставить на плоские тарелки, украсить зеленью и можно полавать к столу.

Готовим в горшочках
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: