Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриное филе с хрустящей корочкой. Вкусные куриные наггетсы

Куриное филе может быть и сочным, и хрустящим одновременно. А как аппетитно оно выглядит…Для рецепта не нужно сложных ингредиентов, простые продукты превратиться в супер-блюдо. Времени, кстати, надо очень мало.

Ингредиенты:

  • филе курицы – один килограмм;
  • натуральный крахмал – 1 чайная ложка;
  • лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • сода – половина чайной ложки;
  • соль – по вкусу;
  • мука – для панировки;
  • растительное масло.

Приготовление куриных наггетсов

Для начала нужно помыть и высушить филе курицы. Нарезать на кусочки небольшого размера, посолить и поперчить. Ещё нужно добавить соду, все хорошо перемешать.

Теперь надо полить филе соком лимона. Далее добавляем крахмал и еще раз мешаем. Пусть настоится минут двадцать. Обваляйте кусочки в муке.

Осталось обжарить куриное мясо на разогретой сковороде до приятного золотистого цвета.

Куриные наггетсы на глазах увеличиваются в размере. Корочка хрустящая, а внутри сочное мясо. Очень аппетитно выглядит и пахнет так, невозможно удержаться. Можно подать с овощами или с соусом, к гарниру. Готовьте скорее и угощайте близких.  

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: