Куриное филе может быть и сочным, и хрустящим одновременно. А как аппетитно оно выглядит…Для рецепта не нужно сложных ингредиентов, простые продукты превратиться в супер-блюдо. Времени, кстати, надо очень мало.
Ингредиенты:
- филе курицы – один килограмм;
- натуральный крахмал – 1 чайная ложка;
- лимонный сок – 1 столовая ложка;
- сода – половина чайной ложки;
- соль – по вкусу;
- мука – для панировки;
- растительное масло.
Приготовление куриных наггетсов
Для начала нужно помыть и высушить филе курицы. Нарезать на кусочки небольшого размера, посолить и поперчить. Ещё нужно добавить соду, все хорошо перемешать.
Теперь надо полить филе соком лимона. Далее добавляем крахмал и еще раз мешаем. Пусть настоится минут двадцать. Обваляйте кусочки в муке.
Осталось обжарить куриное мясо на разогретой сковороде до приятного золотистого цвета.
Куриные наггетсы на глазах увеличиваются в размере. Корочка хрустящая, а внутри сочное мясо. Очень аппетитно выглядит и пахнет так, невозможно удержаться. Можно подать с овощами или с соусом, к гарниру. Готовьте скорее и угощайте близких.