Куриное филе под шубой в духовке
Наташа
Куриное филе под шубой в духовке — замечательно вкусное блюдо. Оно подойдет для семейного обеда, но и на праздничном столе не посрамит хозяйку. Очень вкусно, красиво.

Ингредиенты:
- филе куриное — 500 граммов
- морковка — две морковки
- сыр твердый — 150 граммов
- картофель — 600 граммов
- сок лимонный — пару столовых ложек
- майонез — 200 граммов
- перец черный молотый
- соль
- специи
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Кабачки по-французски — это некая интерпретация мяса «по-французски», где вместо мяса используются кабачки. Это блюдо можно приготовить порционно небольшими кусочками, или запечь измельченные...
Tweet Всего из шести штук болгарских перчиков получается потрясающее полноценное блюдо, которого вполне хватит, чтобы вкусно и сытно накормить всю свою семью. Подать запеченные...
Tweet Наверное трудно найти человека, которому не нравится плавленный сыр, особенно его любят дети. Но если его приготовить дома с любимым наполнителем и подать...