Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски получается очень нежной и вкусной

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 150 г сыра моцарелла
  • 100 г любого твердого сыра
  • 2 помидора (черри)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, перец, тимьян

Приготовление куриной печени

Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.

Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (можно порубить мелкими кубиками).

С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики. Выкладываем равномерно на печень.

Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

источник




 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: