Куриная грудка с макаронами
Наташа

Это очень простое сытное блюдо для обычного семейного стола. Не забывайте, что макароны желательно взять такие, которые сделаны из твердых сортов. Блюдо получается сытное, вкусное. Его легко готовить и трудно испортить.
Понадобится:
- Грудка или филе курицы — одна,
- морковь — одна среднего размера морковка,
- лук репчатый — одна луковка,
- макароны или изделия — 250 г,
- растительное масло,
- перец, соль.
Популярные записи
Tweet Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных куриных колбасок, которые придутся по душе каждому. Их можно подать как горячими, так и холодными. Такие колбаски...
Tweet Это стоит попробовать! Ингредиенты: курица — 1 шт.; чеснок — 5-7 зубчиков; масло растительное для жарки курицы — 5 ст. л.; масло сливочное...
Tweet Название этого вкусного блюда переводится как синяя лента. Никто не знает, откуда оно взялось. Ведь этому блюду уже несколько сотен лет, и родом...
Куриная грудка очень низкокалорийный продукт, значит, и блюда из нее получается тоже низкокалорийными. А это как раз акутально к лету, ведь нам нужно быть красивыми и стройными.
а на мой вкус грудка немного суховатое мясо…мне больше ножки нравятся..)