Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриная грудка мягкая и сочная в духовке

Приготовление  куриной грудки мягкой и сочной в духовке

Соединить в небольшой миске хмели-сунели, паприку, соль и майонез. Тщательно  перемешать.

Куриную грудку помыть и сделать на ней несколько надрезов.  Замариновать грудку в смеси специй с майонезом. Отправить грудку в пакетик и убрать в холодильник, где она должна мариноваться минимум восемь часов. А лучше — еще дольше.

Приготовить форму для запекания, выложить в нее грудку.

Духовку разогреть до 200 градусов. Отправить в духовку форму для запекания вместе с куриной грудкой на пятнадцать минут.  После этого уменьшить температуру до 180 градусов и запекать грудку до готовности.

Куриная грудка мягкая и сочная в духовке готова. Можно подавать ее к столу или подождать, когда она остынет.

А подробнее процесс приготовления сочной куриной грудке смотрите в видео.

Видео, Для праздничного стола
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: