Куриная грудка мягкая и сочная в духовке
Наташа
Это блюдо достойно праздничного стола. Уверяю вас, сочнее грудки вы не пробовали. Куриная грудка мягкая и сочная в духовке

Ингредиенты:
- Куриная грудка — одна штука
- паприка молотая — одна чайная ложечка
- майонез — пара столовых ложек. Можно заменить сметаной.
- хмели-сунели — одна чайная ложечка
- чеснок сушеный — одна чайная ложечка. Имейте в виду, что сушеный чеснок и свежий чеснок — это два совершенно разных вкуса. Поэтому не стоит заменять сушеный чеснок свежим.
- соль
Популярные записи
Tweet Предлагаю для вас рецепт праздничной закуски сырные шарики. Это просто, дешево и очень красиво. И конечно, вкусно. У меня только пять вариантов этой...
Tweet Салат Любовница имеет несколько вариантов приготовления. Один из них сегодня предлагается вашему вниманию. Ингредиенты: 1 небольшая отваренная свёкла 1 сырая морковка 100 г...
Tweet Замечательные пирожные «Магнолия», нежные, мягкие и очень вкусные. Приготовлены из бисквита Виктория с кремом на основе манго. Просто изумительно! Ингредиенты: Для теста: яйца...