Куриная грудка мягкая и сочная в духовке
Наташа
Это блюдо достойно праздничного стола. Уверяю вас, сочнее грудки вы не пробовали. Куриная грудка мягкая и сочная в духовке

Ингредиенты:
- Куриная грудка — одна штука
- паприка молотая — одна чайная ложечка
- майонез — пара столовых ложек. Можно заменить сметаной.
- хмели-сунели — одна чайная ложечка
- чеснок сушеный — одна чайная ложечка. Имейте в виду, что сушеный чеснок и свежий чеснок — это два совершенно разных вкуса. Поэтому не стоит заменять сушеный чеснок свежим.
- соль
Популярные записи
Tweet Предлагаю рецепт очень вкусного салата Браслет. Салат красивый, на праздничном столе будет неотразим. Ингредиенты: рис — 1 ст.; тунец в собственном соку —...
Tweet Если фарш купить в магазине или сделать заранее, приготовить блюдо можно за считанные минуты! Получается очень вкусное и оригинальное блюдо, которое замечательно смотрится...
Tweet Свинина, запеченная с хурмой, получается сочной, немного сладковатой и очень вкусной. Такое блюдо может стоять во главе праздничного стола. Ингредиенты: Свинина — 1...