Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Курица «Сальса»

Очень вкусная запеченая курица в соусе

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 3 шт.
  • Твердый сыр — 1 стак.
  • Соус «Сальса» — 1 стак.
  • Приправа для курицы — 2–3 ч. л.

Приготовление курицы Сальса

Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.

Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу.

Распределите соус поверх филе. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте курицу 30 минут.

Посыпьте тертым сыром готовое мясо и верните его в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

источник



 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: