Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Курица по-французски

Куриная грудка, запеченная в сметанном соусе, получается по-особенному нежной и сочной. Это блюдо можно подать с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • 350 граммов куриной грудки
  • 100-150 граммов сметаны
  • 100 граммов лука
  • 100 граммов помидоров
  • 150 граммов сыра
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи
  • для жарки растительного масла

Приготовление курицы по-французски

Нарезать куриную грудку небольшими кусками и отбить как на отбивные. Обжарить лук до карамельного цвета.

В сметану добавить любые специи и перемешать. Помидоры нарезать на тонкие круги. В форму для запекания переложить куриную грудку и смазать соусом. Сверху распределить обжаренный лук и дольки помидора.

Отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

источник



 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: