Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Курица тушеная в соусе с карри

 

kurica_tushenaia_v_souse

Предлагаю рецепт тушеной курицы в соусе с нежно-пряным вкусом, который получается от добавления карри и имбиря. Готовится она недолго и просто. Подавать ее лучше всего с гречкой. Вместо куриных грудок можно взять готовое филе.

Понадобится:

  • Грудка куриная — две штуки,
  • майонез — три столовых ложки,
  • томатный сок — половина стакана,
  • имбирь молотый — одна чайная ложечка,
  • порошок карри — половина чайной ложечки,
  • соль,
  • чеснок — один зубец,
  • мука — пара столовых ложек.
Готовим курицу
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..

  • Светлана

    спасибо за рецепт! вот достала курочку из холода — ищу рецепт на завтра что готовить))

    Ответить
    • admin

      Светлана, я тоже такую курицу готовлю.

      Ответить
  • admin

    Карри — это смесь пряностей на основе куркумы. И еще много разных компонентов. Но куркума — обязательно.

    Ответить
  • Larisenok

    вот — все таки карри — это отдельный порошочек, а то тут меня уверяли, что это смесь разных трав)))

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: