Курица тушеная в соусе с карри
Наташа

Предлагаю рецепт тушеной курицы в соусе с нежно-пряным вкусом, который получается от добавления карри и имбиря. Готовится она недолго и просто. Подавать ее лучше всего с гречкой. Вместо куриных грудок можно взять готовое филе.
Понадобится:
- Грудка куриная — две штуки,
- майонез — три столовых ложки,
- томатный сок — половина стакана,
- имбирь молотый — одна чайная ложечка,
- порошок карри — половина чайной ложечки,
- соль,
- чеснок — один зубец,
- мука — пара столовых ложек.
Популярные записи
Tweet Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус понравится всей семье. Ингредиенты: 2 куриных грудки 300 г шампиньонов 200 г сметаны 100 г...
Tweet Удивительные рулеты способные поразить ваших близких и гостей станут прекрасным украшением как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Они не только...
Tweet Можно смело сказать, что готовить курицу умеет всякая хозяйка. Самый просто способ — замариновать в специях и домашнем майонезе, а после запечь с овощами или просто так....
спасибо за рецепт! вот достала курочку из холода — ищу рецепт на завтра что готовить))
Светлана, я тоже такую курицу готовлю.
Карри — это смесь пряностей на основе куркумы. И еще много разных компонентов. Но куркума — обязательно.
вот — все таки карри — это отдельный порошочек, а то тут меня уверяли, что это смесь разных трав)))