Курица тушеная в соусе с карри
Наташа

Предлагаю рецепт тушеной курицы в соусе с нежно-пряным вкусом, который получается от добавления карри и имбиря. Готовится она недолго и просто. Подавать ее лучше всего с гречкой. Вместо куриных грудок можно взять готовое филе.
Понадобится:
- Грудка куриная — две штуки,
- майонез — три столовых ложки,
- томатный сок — половина стакана,
- имбирь молотый — одна чайная ложечка,
- порошок карри — половина чайной ложечки,
- соль,
- чеснок — один зубец,
- мука — пара столовых ложек.
Популярные записи
Tweet Сегодня я готовлю необычное, но очень вкусное мясное блюдо со смешным названием «Обжорки». Готовятся отбивные из курицы и свинины, которые между собой прекрасно...
Tweet Очень вкусная закуска, которую можно подавать как на домашний, так и на праздничный стол Ингредиенты Куриные грудки — четыре штуки общим весом примерно...
Tweet Если вкусно приготовить куриные крылышки, их можно подать к любому торжеству. А можно просто приготовить для семейных посиделок. Острые куриные крылышки с сыром...
спасибо за рецепт! вот достала курочку из холода — ищу рецепт на завтра что готовить))
Светлана, я тоже такую курицу готовлю.
Карри — это смесь пряностей на основе куркумы. И еще много разных компонентов. Но куркума — обязательно.
вот — все таки карри — это отдельный порошочек, а то тут меня уверяли, что это смесь разных трав)))