Кукурузные кексы с розмарином
Наташа
Приготовление кукурузных кексов с розмарином:
1. В большой миске смешиваем оба вида муки, сахар, соль, соду и разрыхлитель, стакан кукурузы и нарубленный розмарин.
2. В другой миске смешиваем масло, кефир и слегка взбитое яйцо.
3. Соединяем две смеси и замешиваем тесто.
4. Раскладываем его по смазанным формочкам и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Из готовых кексов воткнутая спичка должна выходить сухой.
5. Подаем теплыми или охлажденными.
Популярные записи
Tweet Готовим вкусные булочки в испанском стиле. Это очень вкусно! Ингредиенты: Для теста: Мука — 600 г (иногда чуть больше или меньше ) Сухие...
Tweet Нежные песочные корзиночки с яблоком под кремом из вареной сгущенки. При приготовлении пирожных использовался сорт яблок «Голден». Ингредиенты: крем: молоко сгущенное (вареная сгущенка)...
Tweet Это один из моих любимых яблочный пирогов Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Сливочное масло — 100 г Сахар — 80 г Мука —...