Кукурузные кексы с розмарином
Наташа
Если вы любите кукурузу – то эта выпечка для вас. В качестве наполнителя можно использовать как консервированную, так и замороженную кукурузу.

Ингредиенты:
- 160 г кукурузной муки
- 160 г пшеничной муки
- 100 г сахара
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соды
- 1/4 ч. л. соли
- 1 ч. л. мелко нарубленных листиков розмарина (оставить немного для посыпки)
- 1 стакан кукурузных зерен (консервированных или заморозка) + пара столовых ложек для украшения
- 250 мл кефира
- 1 крупное яйцо
- 60 мл растительного масла
Популярные записи
Tweet Этот пирог имеет свой необычный, но очень приятный вкус. Сочетания кислого и сладкого делает этот пирог особенно интересным. Если вы ждете гостей и...
Tweet Гости забудут про остальные блюда, когда вы подадите торт «Царь». Вкусный, для любых встреч и застолий! Ингредиенты: Для медовых коржиков: 4 яйца; 300...
Tweet Удивительно вкусный и нежный яблочный пирог на основе творожной массы. Не устаю его готовить и наслаждаться его вкусом. Ингредиенты: 250 гр творожной массы,...