Кукурузные кексы с розмарином
Наташа
Если вы любите кукурузу – то эта выпечка для вас. В качестве наполнителя можно использовать как консервированную, так и замороженную кукурузу.

Ингредиенты:
- 160 г кукурузной муки
- 160 г пшеничной муки
- 100 г сахара
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соды
- 1/4 ч. л. соли
- 1 ч. л. мелко нарубленных листиков розмарина (оставить немного для посыпки)
- 1 стакан кукурузных зерен (консервированных или заморозка) + пара столовых ложек для украшения
- 250 мл кефира
- 1 крупное яйцо
- 60 мл растительного масла
Популярные записи
Tweet В преддверии Пасхи предлагаю простой рецепт творожной пасхи Рафаэлло. Она получается очень вкусной, нежной, с ароматом кокоса. Украсить пасху можно конфетами Рафаэлло. Ингредиенты:...
Tweet Простое, вкусное печенье с двумя видами теста, которое складываю друг на друга, выпекаю, а уже после нарезаю. Ингредиенты: Яйца — 4 шт. соль...
Tweet Нежнейший лимонно-творожный насыпной пирог. Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный. Блестящая крошка, нежная творожная начинка. Ингредиенты: Крошка (тесто) Маргарин либо сливочное масло...