Крабовые палочки в тесте
Наташа

Предлагаю рецепт румяной выпечки из слоеного теста. В качестве начинки возьмем всеми любимые крабовые палочки. Тесто лучше купить в магазине.
Понадобится:
- слоеное тесто — 1 упаковка на полкилограмма,
- сыр твердые (лучше нарезанный пластинками) — 200 г,
- крабовые палочки — 350 г,
- любимые специи (например, прованские) — пару чайных ложечек,
- растительное масло — для смазывания противня
Популярные записи
Tweet Данные начинки подойдут как для дрожжевых пирожков в духовке, так и для жареных пирожков на сковороде, пирожков из слоёного теста, а также пирогов...
Tweet В отличие от большинства подобных рецептов тертого пирога, этот получается красивым, пышным, праздничным. Он прекрасно подходит для приема гостей. Ингредиенты: яйца, 4 шт;...
Tweet Гавайской называют пиццу, в которой присутствуют мясо и ананасы. Причем, вместо мяса можно положить колбасно-ветчинные изделия, курицу. Сочетание мясных изделий с ананасами удивительное....
Никогда не пробовала крабовые палочки в тесте. Вот, благодаря вашему рецепту, настало время их приготовить! Думаю, будет очень вкусно!
Оригинальный рецепт, спасибо, мне тоже захотелось попробовать крабовые палочки в тесте.
Наташенька, спасибо за поддержку.
Да вроде не за что. Я просто правду написала.
Никогда бы не додумалась так приготовить. Нужно попробовать, ведь интересно что там за вкус получится.
Наталья, не могу я такой рецепт принять… Честно. просто крабовые палочки — это само по себе такая подделка всего. Там ведь натурального нет ничего… Поэтому стараюсь без них обходиться.
В крабовых палочках нет крабов, но есть переработанное мясо белых рыб. Наши производители используют минтай из северной части Тихого океана. Я это и раньше знала, но сейчас уточнила в Википедии.
Однако китайская продукция представляет собой растительный белок, ароматизаторы, яичный белок. В общем, действительно ничего хорошего. Отсюда вывод — покупайте крабовые палочки наших производителей. Они качественные.
Ну а китайские продукты сейчас мало кто покупает вообще. Их и в продаже почти нет.
Очень интересный рецепт. Спасибо!
Любопытно очень . Моя Мирочка любит крабовые палочки, а тут еще и в тесте!