Предлагаю приготовить котлеты из куриного филе с начинкой, так называемые котлеты по-царски. Название, очевидно, народное.

Понадобится:
- куриное филе — 500 г,
- грецкие орехи уже очищенные — один стакан,
- одно яйцо,
- растительное масло — 2 столовых ложки,
- сливочное масло — 1 столовая ложка,
- панировочные сухари — 2 столовых ложки,
- чеснок — 1 зубчик,
- зелень петрушки уже измельченная — 1 столовая ложка,
- соль, перец.
Приготовление:
Для начала следует приготовить начинку.
Для ее приготовления нужно сливочное масло размягчить.. Измельчить любым способом чеснок. Смешать сливочное масло, грецкие орехи, чеснок, яйцо, петрушку измельченную, соль. Все хорошенько перемешать.
Такие кусочки филе, которые пригодны для приготовления котлет по-царски, немного отбить, посыпать разными специями, перцем и солью.
Выложить начинку на каждый кусочек, завернуть в виде котлет, скрепить края зубочистками.
Полученные котлеты сначала запанировать, а затем обжаривать с обеих сторон до полуготовности. Обжаривать на растительном масле.
Следующим этапом котлеты нужно запечь в духовке на противне. Время запекания — чуть меньше 20 минут. Запекать нужно, сначала прогрев духовку до 200 градусов.
С вами был сайт «Женское счастье».
я готовлю котлеты по царски из телячьего фарша с зеленью с семгой или форелью…. изумительное сочетание…. попробуйте!!!!!!
хороший рецепт!заходите в гости у меня эротическая кулинария есть…
думаю, что это очень вкусно! спасибо за советы!
Спасибо за рецепт!!!!!!! Попробую сделать!