Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Котлеты из красной рыбы с картофелем

Фарш из рубленой красной рыбы и кусочков картофеля.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 500 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо — 1
  • Манка — 2 ст л
  • Картофель — 2 шт среднего размера
  • Укроп — небольшой пучок
  • Панировочные сухари — 5 ст л
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление котлет из красной рыбы с картофелем

Приготовить фарш из красной рыбы, измельчить рыбу ножом, предварительно слегка подзаморозив её. (Можно измельчить при помощи мясорубки). В миску с фаршем добавить манку и мелко нарезанную зелень, перемешать.

Картофель и лук почистить, нарезать кубиками. Всё добавить к рыбе. Добавить в фарш яйцо, перемешать и оставить «отдыхать» 20 минут.

Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на сковороде в растительном масле на среднем огне до готовности.

источник



 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: