Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Котлета «Сугроб»

Готовим новогодний праздничный стол. Это вкусно и доступно!

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 700 граммов;
  • Шампиньоны — 400 граммов;
  • Лук — 1 шт;
  • Картофель — 3 шт;
  • Сыр — 100 граммов;
  • Майонез;
  • Специи;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление котлеты «Сугроб»

Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.

Подготовим наши грибы. Почистим и порежем. Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.

Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.

Натрем сыр. Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром.

Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

Котлеты получаются очень вкусными

источник




 

Для праздничного стола
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: