Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Коржики творожные

Коржики творожные — отличное дополнение к стакану тёплого молока или чашечке чая. Мягкие и нежные, готовятся очень просто, из доступных продуктов! Попробуйте приготовить такие коржики, вашим родным такая выпечка точно понравится!

Ингредиенты:

  • Творог мягкий 220 гр.
  • Масло сливочное мягкое 70 гр.
  • Сахарная пудра 200 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Мука 320 гр.
  • Разрыхлитель 10 гр.

Приготовление коржиков творожных

В миске соединить мягкое масло сливочное, творог, яйцо, сахарную пудру и взбить до однородной массы.

Муку смешать с солью и разрыхлителем, соединить с творожной массой. Тесто долго не вымешиваем! Тесто получается мягкое и немного липкое. Раскатать в прямоугольник толщиной 1 см.

Разрезать его на треугольники. Вилкой нанести узор. Смазать тёплым молоком или яйцом. Выпекать при 180° — 25 минут. Посыпать сахарной пудрой по желанию!

источник



 

Готовим выпечку, печенье, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: