Консервированный болгарский перец с чесноком
Наташа
Болгарский перец — один из самых популярных овощей для заготовки на зиму в домашней кухне. Очень душистый, со своеобразным вкусом, он хорошо сочетается почти со всеми овощами.
Предлагаю еще один способ заготовки — консервированный болгарский перец перец с чесноком.
Понадобится:
- Перец болгарский — 3 кг,
- чеснок — 3 — 4 головки,
- зелень (укроп и петрушка) — 4 — 6 пучков.
Для маринада:
на 2 л воды —
- растительное масло — 1 стакан,
- уксусная эсенция 70%-ная — 1,5 чайной ложки,
- сахар — 1 стакан,
- соль — 3 ст. ложки.
Популярные записи
Tweet Вариантов приготовления рассольника — великое множество. Такую ароматную заготовку можно приготовить на каждый день, а можно даже заготовить и на зиму. Предлагаем вашему...
Tweet Чтобы заготовить ароматную соль, нужно соединить ее с пряными травами. Ароматную соль добавляю ко всем блюдам. Вкус становится ярче и интереснее Это очень...
Tweet Я так готовлю лечо много лет, только без баклажанов. Очень просто и вкусно! Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг. Болгарский перец — 1 кг....
Вот бы попробовать такой перец с чесноком.
Чего проще. Нужно его сначала приготовить.
Это очень вкусно!Мне нравится сочетание продуктов.