Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Консервированная фасоль в томатном соке

Приготовление:

Фасоль нужно сварить до готовности. Перед варкой лучше замочить на ночь в холодной воде.

Лук почистить, мелко порезать и немного пережарить в растительном масле.

Помидоры нужно пропустить через мясорубку.

Затем выложить в кастрюлю и варить до закипания.

После этого добавить лук вместе с растительным маслом, вареную фасоль, соль, сахар и специи.

Потом вторично довести до кипения и варить в течение 40 минут. Теперь нужно добавить уксус. Но для этого сначала снять кастрюлю с огня..

Банки простерилизовать удобным для вас способом. Разложить горячую фасоль в томатном соке в банки и закатать.

С вами был сайт «Женское счастье».

Делаем заготовки на зиму, Лечо, салаты на зиму
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: