Заготовки из фасоли зимой всегда пригодятся. Во-первых, это довольно сытно, и можно есть, когда некогда что-то приготовить. Во-вторых, фасоль — это очень полезный белковый продукт. И в третьих, сочетание фасоли и овощей — очень гармонично, такие консервы всегда вкусные.
Сегодня я хочу поделиться рецептом консервированной фасоли в томатном соке.
Понадобится:
- фасоль — 2 кг,
- лук репчатый — 5 штук (больших, маленьких — больше),
- помидоры — 2 кг,
- растительное масло — 200 г,
- сахар — 1 ст. ложка с горкой,
- соль — 2 ст. ложки,
- уксусная эсенция 70%-ная — 1 чайная ложка,
- специи по вкусу.
Страница: 1 2