Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Консервированная фасоль в томатном соке

Заготовки из фасоли зимой всегда пригодятся. Во-первых, это довольно сытно, и можно есть, когда некогда что-то приготовить. Во-вторых, фасоль — это очень полезный белковый продукт. И в третьих, сочетание фасоли и овощей — очень гармонично, такие консервы всегда вкусные.

Сегодня я хочу поделиться рецептом консервированной фасоли в томатном соке.

Понадобится:

  • фасоль — 2 кг,
  • лук репчатый — 5 штук (больших, маленьких — больше),
  • помидоры — 2 кг,
  • растительное масло — 200 г,
  • сахар — 1 ст. ложка с горкой,
  • соль — 2 ст. ложки,
  • уксусная эсенция 70%-ная — 1 чайная ложка,
  • специи по вкусу.
Делаем заготовки на зиму, Лечо, салаты на зиму
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: