Консервированная фасоль в томатном соке
Наташа
Заготовки из фасоли зимой всегда пригодятся. Во-первых, это довольно сытно, и можно есть, когда некогда что-то приготовить. Во-вторых, фасоль — это очень полезный белковый продукт. И в третьих, сочетание фасоли и овощей — очень гармонично, такие консервы всегда вкусные.
Сегодня я хочу поделиться рецептом консервированной фасоли в томатном соке.
Понадобится:
- фасоль — 2 кг,
- лук репчатый — 5 штук (больших, маленьких — больше),
- помидоры — 2 кг,
- растительное масло — 200 г,
- сахар — 1 ст. ложка с горкой,
- соль — 2 ст. ложки,
- уксусная эсенция 70%-ная — 1 чайная ложка,
- специи по вкусу.
Популярные записи
Tweet Кабачковая икра — любимое блюдо во многих семьях. Такую закуску легко заготовить на зиму, поэтому в сезон свежих овощей непременно воспользуйтесь простым рецептом...
Tweet Сегодня мы будем готовить мармелад из яблок в мультиварке. Редко мультиваркой приходится пользоваться, но в готовке яблочного мармелада она незаменима. Ингредиенты: Яблоки —...
Tweet Приготовьте на зиму маринованный виноград. Виноград, пригодный для маринования, должен иметь крупные мясистые ягоды. Раскладка продуктов расчитана на 3 литра объема. Понадобится: Виноград...