Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Конфеты «Пасха»

Эти чудесные конфеты в нашей семье принято готовить на каждую Пасху! Они готовятся из миндальной муки, фисташек и шоколада. Конфеты прекрасно смотрятся на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Мука миндальная — 250 Грамм
  • Сахарная пудра — 100 Грамм
  • Белок яичный — 60 Грамм
  • Фисташки молотые — 3-4 Ст. ложек
  • Ликер — 1 Ст. ложка
  • Ванилин — По вкусу
  • Шоколад темный — По вкусу

Приготовление конфет Пасха

Соединяем миндальную муку, ванилин, ликер, сахарную пудру и белок. Замешиваем густую, как пластилин, массу.

В половину полученной массы добавляются фисташки, за счет этого она окрашивается в зеленый цвет.

Из миндальной массы надо вырезать кружочки, а из фисташковой сформировать шарики. Поместить шарики на кружочки и сделать круглую конфету. Затем кладем их на полчаса в холодильник.

Растопите черный шоколад и окуните в него шарик, надетый на зубочистку. Поместите конфетки на фольгу, дождитесь пока они подсохнут.

источник




 

Готовим десерты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: