Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Компот ананасовый из кабачков

Приготовление:

Кабачок средней величины очистить от сердцевины и кожуры.

Нарезать средними кубиками, положить в большую кастрюлю.

Налить 2 литра воды и поставить кипятить. Как только вода закипит, засыпать в кастрюлю сахар, убавить огонь.

Когда кабачки станут желтыми и прозрачными, положить гвоздику.

После этого снять с огня, добавить уксус.

Разлить по банкам, поставить стерилизовать на 25 минут.

После стерилизации компот ананасовый из кабачков закатать, перевернуть.

С вами был сайт «Женское  счастье»

Варим варенье, Делаем заготовки на зиму
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • Ольга

    Оригинально! Ещё один необычный рецепт из кабачка.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: