Очень простая и тем не менее, вкусная выпечка, которая готовится без особых заморочек. Для особо занятых хозяек. Готовятся из самых простых продуктов
Ингредиенты:
- 400 г сметаны
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 стакана сахара
- 100 мл растительного масла
- около 3 стаканов муки
- щепотка соли
Приготовление колобушек
В большую миску положите сметану, яйца, соду, масло, соль и сахар, и тщательно перемешайте все ингредиенты. Добавьте муку и замесите мягкое тесто. Уберите его в пакет и оставьте в холодильнике примерно на полчаса.
Затем раскатайте тесто в колбаску и разрежьте на несколько частей. Из каждой части сформируйте колобки и выложите их на противень.
Выпекайте при 180 градусов в течение 25 минут до золотистого цвета.
Вам понравится
Малазийские кофейные булочки «Rotiboy»
Морковные булочки с изюмом и курагой