Особенный княжеский картофель. Главные его плюсы в том, что он аппетитный и полезный.
Ингредиенты:
- картофель 450 г.,
- творог 200 г.,
- яйца 2 шт.,
- молоко 100 мл.,
- масло растительное 2 ст. ложки.
- соль, перец и паприка по вкусу
Приготовление княжеского картофеля
Первым делом варим картофель. Пока картофель вариться разбиваем в миску яйца. Затем добавляем молоко и соль. Хорошенько взбиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Когда картофель отварился кладём половину в форму для запекания и посыпаем специями.
Сверху кладём творог. Кладём оставшийся картофель сверху. Заливаем сверху яичной массой и отправляем в духовку на 45 минут. Княжеский картофель готов к подаче на стол