Хрустящие куриные палочки
Наташа

Это блюдо любят дети, так оно напоминает новомодные куриные наггетсы. Его можно подать на стол в качестве закуски, а можно вместе с гарниром.
Итак, сегодня мы готовим хрустящие куриные палочки.
Понадобится:
- Куриные филе — два филе,
- сметана — пара столовых ложек,
- мука пшеничная — четыре столовых ложки,
- чеснок — один зубец,
- соль, перец,
- растительное масло.
Популярные записи
Tweet Нежная и сочная, домашняя молочная колбаса — это полезный и диетический продукт, который является прекрасной заменой покупным колбасам. С приятным привкусом сливок и...
Tweet Куриные сердечки, тушенные в сметане, — очень нежное и сытное блюдо. Сочетается практически с любым гарниром. Это простое блюдо поможет вам разнообразить ваш...
Tweet Паприкаш — одно из самых известных блюд венгерской кухни. Это невероятно насыщенная и ароматная подлива с тающими во рту кусочками куриного мяса. Ингредиенты:...
Какой замечательный рецепт! Люблю такие закуски из куриного филе
Любопытный рецепт! Спасибо!) И интересный сайт!)
А, главное, полезный!)))
Попробуем приготовить для детей такое блюдо!
мне кажется что курицу не возможно испортить))