Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Холодная закуска из кабачков

Приготовление:

Кабачки очистить. Очищенных кабачков по раскладке должно получиться 2 кг.

После это нарезать их полукольцами как можно тоньше.

Петрушку мелко порубить.

Чеснок очистить и также мелко порубить.

Взять эмалированную кастрюлю и плотно уложить в нее кабачки, прослаивая их подготовленными петрушкой и чесноком.

Для приготовления маринада соединить все предлагаемые продукты, кроме уксуса.

Все вскипятить. Затем влить уксус.

Залить подготовленные кабачки кипящим маринадом. Поставить на одни сутки под гнет.

Банки простерилизовать. Переложить холодную закуску из кабачков в банки.

Затем стерилизовать поллитровые банки 20 минут и закатать.

С вами был сайт «Женское счастье».

Делаем заготовки на зиму, Соление, маринование
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 3..

  • Руслан

    Не слышал, о таком варианте, спасибо за рецепт буду иметь ввиду. А то я в основном ел, только жаренные кабачки

    Ответить
  • Тамара

    Хороша холодная закусочка из кабачков. Готовится просто. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. На фотографии баночки на загляденье, стоят а в них рассольчик как слеза. Так и хочется попробовать.

    Ответить
  • Валентина

    На зиму отличный рецепт -Холодная закуска из кабачков.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: