Предлагаю рецепт, по которому можно очень вкусно замариновать кабачки в зиму. Закуска получается ароматной и вкусной.
Кстати, если кабачки используются молодые, то их можно не чистить.
Приготовьте холодную закуску из кабачков, чтобы насладиться зимой вкусными полезными овощами.
Понадобится:
- Кабачки — 2 кг,
- петрушка зеленая — 200 г,
- чеснок — 200 г.
Для маринада:
- Вода — поллитра,
- сахарный песок — один стакан,
- растительное масло — один стакан,
- душистый перец — пять горошин,
- соль — три столовых ложки,
- уксус 6%-ный — половина стакана.
Страница: 1 2
Не слышал, о таком варианте, спасибо за рецепт буду иметь ввиду. А то я в основном ел, только жаренные кабачки
Хороша холодная закусочка из кабачков. Готовится просто. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. На фотографии баночки на загляденье, стоят а в них рассольчик как слеза. Так и хочется попробовать.
На зиму отличный рецепт -Холодная закуска из кабачков.