Это душистый хлеб с настоящим праздничным вкусом и ароматом. В хлеб положено множество различных добавок, но это не делает его приготовление трудоемким.
Испеките хлеб «Праздничный», устройте себе праздник в будни.
Понадобится:
- Мука — 250 г,
- дрожжи растворимые — одна столовая ложка,
- масло растительное (лучше оливковое ) — 150г,
- вино сухое белое — 150 г,
- соль половина чайной ложечки,
- ветчина или окорок — 100 г,
- сыр твердый — 100 г (лучше пармезан),
- яйца куриные — четыре яйца,
- орехи — 70 г,
- оливки и маслины без косточек — по 50 г,
- майоран (можно без него).
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Страница: 1 2
Пока не решаюсь хлеб испечь..но вобще в планах есть)
Точно, праздничный! Я пока только решаюсь на хлеб, спасибо за интересный рецепт, утащила в копилочку )))
Выглядит очень вкусно, думаю что действительно к такому хлебу уже ничего не нужно, он самодостаточный.
Честно говоря, никогда не пекла хлеб. Спасибо вам за рецепт. Попробую испечь такой шедевр.
Это уже не хлеб, а отдельное блюдо. Я все сомневаюсь — покупать или нет хлебопечь?
По картинке действительно выглядит душистый
такой хлеб можно просто так кушать…как отдельное блюдо..столько добавок в нем)