Продукты:
- Крупа гречневая 1 стакан,
- грибы — 300г,
- вода — 1,5 стакана,
- лук репчатый — 2 головки
- масло растительное — 2 ст. ложки,
- томат-пюре — 2 ч. ложки,
- зелень петрушки,
- соль перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Очищенный и промытые грибы нарезать ломтиками, добавить нарезанный кольцами лук, соль перец и тушить в небольшом количестве воды с маслом до готовности. Перед окончание тушения добавить томат-пюре.
Готовую кашу гречневую выложить в порционные горшочки, на нее положить слой тушеных грибов, верх разровнять и запечь в духовке 10-15 минут.
Посыпать рубленой петрушкой, подавать на стол.
С вами был сайт «Женское счастье».
Ой как хорошо. Все продукты доступны-сейчас как раз грибы пошли.